Luz do meu coração
Andando naquela antiga praia deserta
Sentindo a brisa de antigos amores em minha face
Tudo foi tão intenso, foi tão real
E tudo não passou de uma ilusão
Ouço o som das ondas e todas aquelas lembranças invadem meu coração
Me fazem me sentir pequeno,frio,solitário
Sinto apenas uma gota de tristeza e solidão em forma de lagrima se juntando ao oceano
Levanto a minha cabeça e vejo o quão linda está a lua nessa noite fria
Seus raios todos a me iluminar como se tivesse algo a me falar
Aquece meu coração me acalma e me inspira
E mesmo com toda sua grandiosidade ela deixa de brilhar
Mas mesmo assim ilumina em meu coração
Mesmo nas minhas noites mais escuras ela me ilumina
Trilha meu caminho com sua luz
Não sei se lua é meu porto seguro
Mas tua beleza me faz esquecer todas as minhas dores