Um novo dia
E um novo dia irá nascer.
O dia em que somente acreditar
não irá resolver.
O dia em que teremos que buscar.
Em que teremos correr.
E eu acredito muito,
por isso eu busco.
De que adianta somente acreditar,
se somos capazes.
Temos o direito,
e o dever.
De conquistar.
Um novo dia.
Um novo olhar.
Palavras que ficaram,
esquecidas pelo ar.
Entrelinhas de um tempo,
que novamente "irá" se iniciar.
Nada se compara com a beleza
e o belo dom de amar.
Talvez um dia,
eu chore,
os sorrisos que eu dei.
Talvez um dia,
eu esconda,
os sentimentos que deixei.
Mas meu coração ficará.
E nada mais belo,
do que palavras belas,
recitar.
E se mesmo no passado,
ressucitar.
Saudades, apenas,
irão ficar.
Um tempo que se foi.
De um dia que passou.
POr que agora,
um novo dia se inicia.
O sol reina,
e brilha novamente.
E a luz explendida,
reaparece.