A Paz

A Paz

Quem te traz?

Vou viver pouco com você

Criatura difícil e tão querida

Tens o que queremos...

Senhora de tantos desejos

Desejo-te mais e mais

Só para te ver saciada

Em Paz...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 04/08/2012
Código do texto: T3813337
Classificação de conteúdo: seguro