VIVER ALÉM...
Faz-me pensar,
E ao mundo observar...
Onde vivo,
Vivemos muitos...
Muitos, não!
Faz-me sonhar,
E neste mundo viajar...
Onde vives,
Viverei também...
Outros, não!
Faz-me acreditar,
E a este mundo amar...
Onde vivemos,
Viveremos além...
Outros, aquém!
Faz-me realizar,
E com meu mundo estar...
Onde sigo,
Seguirás comigo...
Muitos, também!
Mai-1999