QUADRO VIVO
DalvaLúcia
Bem-te-vi me dá bom dia
Cantando envelhecida melodia
O sol beija minha janela
Quadro vivo! Minha aquarela
RenatoS.Trigueiros
No desfraldar deste amanhecer
O toc toc na janela do meu colibri
Enquanto o sol entre frestas
Nos apresenta.. Estamos aqui!
DalvaLúcia
A flor tímida espiando o inverno
O vento deu lugar à brisa
Olho para o azul do céu
Vejo o amarelo do sol
RenatoS.Trigueiros
A menina dos olhos reluta ao arrebol
Alisios varrem no jardim as flores
De vermelho a amarelo a cor do sol
Mostrando nova vida e suas cores
DalvaLúcia
Sinto a pureza e a beleza
Que brote do útero da terra
Acalenta-me olhar pela vidraça
Ver a vida apaixonada lá fora
RenatoS.Trigueiros
Das entranhas da terra fecundará
O amor que estiveres a semear
Não será vidraças que impedirá
A ver o que estás a se apaixonar
DalvaLúcia
Na criação a presença do criador
Imana-me de amor e inspiração
Linda aquarela se formou
A poesia pinta um vivo quadro
RenatoS.Trigueiros
A vida é um bordado em ponto cruz
Muito linda quando visto por cima
Por baixo é puro embaraço sem luz
Assim é o meu quadro vivo menina....
Obrigado poeta Renato S. Trigueiros
pela Belíssima e amável interação
Agradecida e muito honrada