O SONHO DE MARILENE

soou o apito do trem

e marilene correu contente prá janela

tinha os atributos de uma linda donzela

sonhava, vivia no mundo das nuvens

almejava conhecer um príncipe encantado

e viver para sempre com seu amado

mais um apito do trem

anunciava a sua partida da estação

fitava os passageiros, palpitava seu coração

esperava alguma coisa acontecer

um olhar, um sorriso, um aceno para ela

estava sempre de prontidão como sentinela

da janela imaginava o seu mundo

tanta gente descendo do trem, tanta correria

será que alguém não via que ela sorria?

os dias passavam, o trem nesse vai e vem

não trazia o príncipe que marilene esperava

talvez ninguém percebesse que ela sonhava

da janela era a sua única visão

o apito do trem era como um chamado

dele podia descer o desejado namorado

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 04/08/2012
Código do texto: T3812921
Classificação de conteúdo: seguro