ELA, VOCÊ

Agora bateu saudades dos teus abraços apertados

Quando eu não via mais nada além de ti

E que por mim

Passaria o resto da minha vida te apertando e sem soltar

Sinto tanto a tua falta

Vai além do que você possa imaginar

Admito que estou mais pra lá do que pra cá

Saudades da tua voz com língua presa

Saudades de te ouvir me chamar de ridícula

O tanto que eu odiava isso

Você nem acredita

Amar é isso

Sinto falta até do que eu odiava

Vontade de chegar correndo na tua porta

Te ouvir me chamar de louca

Te pegar a força e beijar tua boca

São meus sentimentos puros

Que me fazem ser um ser mais seguro

Vou ficar olhando pra minha última quimera

Na esperança da tua espera

Louca pra te ver passando na janela.

Recife, 04 de Agosto de 2012 01h14

Dedicado à Jéssica Bartilotti

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 04/08/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3812787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.