NOVOS SONHOS

O mundo não para,viver é urgente
coisas acontecem,mudam sentimentos
se perguntam-me do passado recente;
digo não lembro..vivo novos momentos.
 
O ontem passou,o hoje é que importa
a fila anda...o tempo passa acelerado.
um novo sorriso bateu em minha porta
e fez meu coração bater acelerado.
 
Novos sonhos são traçados na ternura
prenunciando uma grande ventura
a esperança tem perfume e cor.
 
Enfim posso descansar minha alma
nesse carinho que seduz e acalma
sigo feliz... nos braços do amor...!