CANSEI DE TE ESPERAR

Foram tantos dias de espera,
Foram tantas noites acordado,
Foram tantos momentos sobre a janela,
Foram tantos sonhos sufocados.

Ansiedade,
Esperança,
Solidão,
Desilusão.

Sentimentos que se alternavam em meu ser;
E nada de você aparecer.
Percebi enfim que era inútil esperar;
Você não iria voltar.

Fechei a janela, puxei a cortina,
Arriei-me na cama;
O sono foi profundo;
Sabia que ao amanhecer;
Os pássaros iriam cantar,
E esse canto iria me convidar,
A entoar uma cândida canção;
E preparar-me,
Para uma nova sina,
Para um novo mundo.
... Um novo coração.