Destes dias que não serão mais tardes



A vontade de ver
A cada amanhecer
O desejo de ter
Ao amanhecer
Só coisas boas
Tenho um coração
Sou honrado
Tenho sempre Deus ao meu lado
Tenho desejos
Deste dia que sempre serás tarde?

Será que todas as flores virão á mim?
Sou delas,
O ano inteiro
De todos os canteiros,
Serei delas
Deste dia que sempre serás tarde?

Vê que eu só quero coisas boas?
As coisas más não me atraem
E dói em mim,
Dói em todos nós,
Que praticamos o bem
E numa oração
Sempre pediremos a paz
Numa oração
Fazemos de todo o coração
Numa fé,na fé em Deus
Todos com muita devoção,
Com os joelhos prostrados
De olhos bem fechados
Não olhemos para os fatos,
E o mal não mora ao lado

Tenho coragem porque Deus me deu
Deus me deu e sempre me darás,
E a todos nós assim serás
Deus é a nossa fortaleza
E toda a glória ao Deus de Esplendor
Confio no senhor
E sempre amarei ao seu precioso amor

Só coisas boas eu quero ver
Tenho um coração
Sou honrado
Sou de todas as coisas boas,
belas e simples
As flores,o jardim,no jardim as flores,
Que são vidas
Que é a natureza viva á todos
De todos os seres viventes e bom,
Os de um coração puro,sincero e são

Deus em primeiro de tudo
E toda a sua criação

Todas as coisas boas sou delas,
Todas as coisas boas,
Vinde a nós
Destes dias que não serão mais tardes 


Claudemir Lima - 04/01/2007