EM FRENTE AO PORTÃO
Passa o dia, passa a noite
E eu em frente ao teu portão
Numa espera que é um açoite
Ao meu pobre coração
Nunca esqueço aquele dia
Em que me jogaste fora
Eu ouvia, mas não cria
Não queria ir embora
Como custo a crer também
Que sentiste a minha falta
E que sou eu o teu bem
Pra me chamares de volta
Por amar-te imensamente
Cá estou eu a te esperar
Com um desejo mais que urgente
Mesmo sem acreditar
Jeronimo Madureira
03/08/2012.