A ESPERANÇA NÃO PODE MORRER
Não posso deixar de sonhar
Ainda que a tristeza venha me acercar
Não posso deixar a esperança, em mim morrer
Porque assim como o amor
Sinto que é o combustível que me faz viver
Ela me faz enfrentar desafios
Me faz mudar na vida, coisas e posições
Mexendo com os meus sentidos
Assim, como as minhas emoções
Ela me faz lutar e persistir
Seguir em frente
Me faz sentir em paz
Sem me deixar voltar atrás
Me faz acreditar, me faz sonhar
Me faz crer que a liberdade é possível
Se eu cair, me levanta
E o meu coração quebranta
Quando o mesmo se sente ferido
Quando pelos outros é atingido
Ela me aponta horizontes
E me sinto no chão,
Me auxilia, e me faz erguer
E é essa mesma esperança
Que me ajuda a viver
Sandra Leone