Trajetória

Trajetória

Qualquer dor na alma me dilacera,

Igual uma ferida profunda, dói tanto!

Meu peito já não suporta, não tolera,

Me ver sofrendo, triste, aos prantos.

Mas, certa que essa tristeza terá um fim.

Farei de tudo para não perder a coragem

Porque há um Deus que habita em mim,

Sua existência é um fato, não é miragem.

Se eu aprendi que na vida tudo passa

Mesmo que longa e dolorida seja a espera

Como posso deixar um mal que me ameaça

Ser maior que um Deus que vê tudo e opera.

Assim, farei desse momento um aprendizado,

Eu preciso perceber o que não se fez sentido.

E cada desafio, que a vida tem me mostrado,

Serve pra q’eu alcance o que não havia atingido.

- Luzia Duarte -

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 02/08/2012
Código do texto: T3810492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.