Cadê você?

Ouço gritos no meu sono profundo

Reviro-me na cama

Sinto um vento frio

Um arrepio

Sôo frio

Você está a minha procura

Não consigo achá-lo

Cadê você?

Tão forte

Parece real

Minha dor surreal

Eis o meu sofrimento

O meu medo

O atormento do meu pesadelo

Sinto-me só

Cadê você?

Proteja-me da escuridão

Das noites sombrias.

A solidão me ataca a cada anoitecer

Mas tento sobreviver

Tento viver

Viver só

Até nossa alma se encontrar

Cadê você?

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 02/08/2012
Código do texto: T3810154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.