o que eu tinha era só coragem
sou um cara sem experiência
e marinheiro de primeira viagem
e o que eu tinha no fundo do peito
e o que eu tinha era só coragem
coragem p´ra enfrentar
frente á frente o perigo
como se se eu enfrentasse um irmão
em pleno exército inimigo
coragem para enfrentar minha vida
coragem para enfrentar os inimigos
coragem para enfrentar o mundo
coragem para enfrentar os perigos
a coragem é a única coisa que eu tenho
e eu não sei o que fazer agora
tá tudo perdido nos cantos
e a chuva cai lá fora
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com