Certeza da vitória

Eu vivo acendendo essa pequena centelha que há no meu peito,

Pois acredito que mesmo sendo improvável deve existir um jeito,

Caio várias vezes derrotado nas minhas duras batalhas diárias,

A desistência é insistente e sempre vence as pessoas otárias.

Perco batalhas, mas me elevo e vencer a guerra darei um jeito.

A estrada da vitória é cheia de percalços em caminho estreito.

Ser vencedor é superar tudo não se importar com dor

Nada impede sua busca nem chuva, sol, frio e calor

E mesmo que mais impossível for, acredite até o fim,

E quando as forças se vão a fé nos da forças e tira tudo de ruim,

Esse querer de me superar é que inflama a vontade de vencer em mim.

Sonhos mais grandiosos se tornam realidade por quem pensa assim.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 02/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3809326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.