SÓ UMA CHANCE

Uma chance, só uma chance

O mundo merece

Talvez a gente alcance

É hora de ouvir nossa prece

Não, chega de palavras

Elas são armas da mentiras

Suas verdades sao raras

São tecidos finos em tiras

Talvez o fosco brilhe a cor

E o sorriso seja verdadeiro

E aí diminua a dor

E o sol brilhe por inteiro

E que somente a verdadeira lagrima

Seja o suficiente pra dar vida

Que viva entao o que imagina

Que cicatrize de vez esta ferida

E que o olhar seja a promessa

De que o sonho nunca se termina

Que é agora que comessa

Que seu anceio agora se confirma