NA BUSCA DO MEU SORRISO
Perdido na estrada reta do destino
Sem encruzilhada sem nada
Olho para os lados e nada vejo
O peso me sucumbe aos ombros
Nos olhos nem lagrimas.nem lagrimas
No peito só saudade
Coração entristecido nada quer mais
Absorto em meio do nada... encontro-me
Ainda creio... creio numa manhã melhor
Ainda creio... me agarro na esperança
Não pode terminar assim
Serei dono de mim dos meus pensamentos
Serei de novo... eu mesmo...
Eu mesmo...
Com meu sorriso no... rosto
...Com certeza.