Ser manhã
A "alegria vem pela manhã"
Há quem não queira o novo dia
Taciturno, em noite contínua permanece
É lamentável, pois do outro lado das cortinas há vida
Ainda que o ideal lá não esteja e os contrastes por todo lado
O imprescindível é saber que a "manhã" existe se nela estivermos