Dois copos de chá
Meio litro de chá e eu dormiria 6 meses, sem despertar, sem bocejar....
Alma, calma, na palma.... A felicidade na palma da minha mão!
Sonhar e viver, reviver tudo que já vivi e vi e não sobrevivi a felicidade tenra de estar com você.
De dormir com você toda noite. Dia e noite!
Dois copos de chá e eu dormiria 6 meses, sem acordar, sem pestanejar, sem lhe deixar!!!
Quem sabe eu jamais acordaria...