Esperança...

Ah! Esta sensação de saudade

Que me invade a alma...

Mergulhada nesse oceano de desilusões

Onde meus desejos mais profundos afogaram-se

Nas tormentas... Deste mar agitado chamado paixão!

Meus devaneios subiram às nuvens

Buscando o silencio e a quietação

Na espera de transportar-me para a eternidade

E neste efêmero momento enxerguei flores de todas

As cores nos precipícios profundos...

Um mágico fluir de plenitude e serenidade...

a esperança

de novos dias...

quem sabe, talvez...

Ainda que este amor magoado

tenha naufragado nas águas

Da ingratidão!