Um pedido aos sonhos

Sonhos de plantão atuem

Somente os que não disturbem

Cheios de paixão se insurjam

Contra esse apagão se juntem

Façam que esse milagre

Possibilidade

Que temos de esperança

Seja usada ao extremo

Eu sei que podemos

Assim como podem as crianças

Sonhos não sejam egoístas

Insistam mais

Até que eu não resista

Eu lhes prometo ouvidos

Pro que faz sentido

Cumprirei ponto a ponto a lista

Venham desmontar meu tédio

Tratem de afastar as sombras

Derrubem os seus critérios

Revolucionem meus desígnios