Na Poesia
Mesmo com a alma em abrolhos,
Trago a poesia nos olhos.
Mesmo com o coração em pedaços,
Na poesia eu junto os estilhaços.
Mesmo quando a vida conspira,
A poesia me inspira.
Mesmo quando me falta carinho,
A poesia me ensina o caminho.
Mesmo quando sangra o peito,
A poesia me mostra um jeito.
Mesmo quando vago a esmo,
Na poesia encontro a mim mesmo.