VIVER O PRESENTE
Fiz um acordo com o passado,
dele, só recordar as coisas boas:
amigos, festas e queridas pessoas,
as tristezas,dores e aborrecimentos
ficarão no esquecimento,
no baú de minha memória
e jogarei as chaves fora.
Fiz um trato com o futuro também:
não pensar nele ansiosamente
nem me preocupar com o que
ele possa, um dia, me reservar.
Agora, quero viver o presente
e me focar em conquistar
novos ideais e ainda acreditar
que posso vivê-lo intensamente.
Agradecer ao Senhor pelas graças
que foram a mim destinadas,
concentrar-me a cada dia a
fazer o bem, sem olhar a quem,
sem qualquer ambição ou desdém.
E levar meus dias tranquilamente,
com Deus em minha companhia!