HISTORIAR
Estou preferindo caminhar
Aos olhos dos outros, sozinha.
Minha mente não vai dedurar
Quem de fato comigo caminha
Cercada pela imaginação
Ando me reestruturando
Foi-se o tempo em que a desilusão
Ficava me torturando
Encontrei uma nova meta
E mudei o meu foco
Do que fui hoje não resta
Nem uma mera foto
Se um dia me senti em cacos
Hoje me vejo maciça
Certos pontos ou fatos
Até me dá preguiça
Estou a concretizar
O único sonho que me restou
Uma mente que pode brilhar
Um dia desliga do que passou
Eu e a minha criatividade
Andamos muito ligadas
Essa é a maior felicidade
Para uma alma amargurada
Mas até mesmo essa amargura
Anda a se dissipar
Diante da aventura
Que invadiu meu pensar
E se hoje me falta inspiração
Pra compor e pra cantar
Sobra-me imaginação
Pra poder historiar