QUERO UM NOVO AMOR
No amor muitas coisas acontecem,
já perdi a conta,
das vezes que cansei de ficar na saudade,
você foi egoísta e nunca pensou em mim,
em conseqüência da sua maldade,
nosso amor chegou ao fim.
Quando um novo amor,
bater em minha porta,
vou deixar acontecer,
encarar a realidade,
preciso voltar a viver.
Quero minha outra cara metade,
sentir por que veio,
uma simples amizade,
Ou amor verdadeiro.
Já cansei de ficar por ficar,
sem nenhum compromisso,
usei e também fui usado,
paguei meus pecados.
Agora o que mais importa,
é um novo amor,
batendo a minha porta,
Quero provar,
que ainda não estou morta...