= RECONSTRUÇÃO =

Desculpem-me pela AUSÊNCIA, estive em OBRAS.

E hoje, no artesanato da vida, alinhavo sentimentos com os fios que me sustentaram enquanto FANTOCHE.

Teço, com as cores do arco-íris, os farrapos de TODAS as que FUI.

Bordo, em ponto cruz, os restos de ESPERANÇA.

Com as claves de sol vou alinhando o pentagrama entre Ré, Mi, Fá, Dó

recompondo assim a partitura que dantes era de uma nota só.

E, com os retalhos dos meus sonhos, RECONSTRUO-ME,

RECONFIGURO-ME,

REINAUGURO-ME......