Medo
Nunca tenha medo de nada em sua vida.
Nunca deixe de amar por causa do medo.
O medo nos impede de realizarmos as coisas mais gostosas e maravilhosas da vida.
Não deixe o medo te dominar.
Por causa do medo
Você deixa de mostrar para o mundo
Do que você é capaz.
Então em tudo na sua vida não tenha medo.
O medo é ausência de vida.
O medo é ausência de coragem.
Escrever e falar são uma arte.
E a arte tem que ser valorizada.
Não são todos os que podem de uma simples palavra, palestra fazer.
Poesias, versos, poemas e contos escrever.
Não existe um livro mal elaborado.
Existe um mal elaborado que não editou o livro.
Tudo que é editado
Para alguém tem algum sentido e valor.
O medo é ausência de vida.
Que nos leva a termos uma vida sem amor.
Vivendo com estresse e pavor.
Viva a vida sem medo e tremor em busca do seu amor.
Escreva, fale e grite para o mundo do seu sentimento.
Com medo ou sem medo.
Teremos que passar e enfrentar qualquer situação.
O medo não pode impedir a sua realização.