Parada

A vida recomeça de um ponto inesperado.

Onde tudo floresce.

Onde tudo é mais belo.

Parada.

A vida existe parada e recomeços.

E tudo faz sentido agora.

Tudo é tão forte agora!

Porque eu sei que não havia de ser e tudo se ergue...

Tudo da vida tem recomeços.

O verde e a brisa do sol

Parada...

Parada.

Quando minha vida faz a breve parada;

Eu recomeço...

Eu resplandeço e recomeço das cinzas.

Das cinzas paradas.

Não tenho medo de arriscar.

E nem medo mais de te perder.

Pois assim se foi...

Eu recomeço.

E nunca deixo de viver,

de tentar e mudar.

Parada.

Vou seguindo em paços curtos e precisos.

Só ou não,

não estaciono.

Porque a vida me ensinou.

Ensinou duramente as paradas no caminho...

Parada.

Um dia

Um ano

Uma eternidade em mim...

E tudo vai seguindo...

Parada ou não...

Estou seguindo sem ti.

Parada.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 30/07/2012
Código do texto: T3803924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.