A PROVA DO MILAGRE

VIVEMOS EM UM UNIVERSO

QUE PROCURA A PERFEIÇÃO

ESTERIÓTIPO DE BELEZA

ÍDOLOS SEM CLAREZA

QUE NÃO ACALMAM O CORAÇÃO

VIVEMOS EM UM PLANETA

ONDE O DINHEIRO DOMINA

ONDE O SISTEMA GERA A FORÇA

ONDE NÃO SE RESPEITA NEM A PUREZA FEMININA

VIVEMOS EM UM PAÍS

ONDE A VIOLÊNCIA É ASSUSTADORA

ONDE A FORÇA GERA A LEI

UMA DESORDEM DEVASTADORA

VIVEMOS EM UM MUNDO

ONDE NÃO SE RESPEITAM AS DIFERENÇAS

BUSCAM SERES PERFEITOS

SEM ANORMALIDADES

OU MESMO QUE MINIMAS

MAS QUE NÃO TENHAM DOENÇAS

BUSCAM SEREM ALIENADOS

DOTADOS DE UMA BOCA FECHADA

DE OLHOS VENDADOS

E DE UMA VIDA REGRADA

SOFREMOS DIARIAMENTE

POR POSSUIR UMA ROTINA DIFERENTE

SE NÃO CREMOS NA MUDANÇA QUE A MÍDIA PREZA

JÁ SOMOS TACHADOS DE DESCRENTES

FAÇO PARTE DA PARCELA

QUE PREFERE ENFRENTAR O PODER

NÃO VIM AO MUNDO PARA SEGUIR REGRAS

NEM PARA DEIXAR DE VIVER

E AQUELES QUE VENCEM

MESMO APÓS DE ENFRENTAR O "NORMAL"

EU JUGO UM SER DE GRANDEZA

DE UMA ALMA ESPECIAL

SOBREVIVER A MAIORIA

É NÃO SÓ VENCER COM LOUVOR

É PROVAR QUE DEUS EXISTE

E QUE BUSCAR A FELICIDADE

É GARANTIDO COM MUITO AMOR

" essa dico a meu grande amigo, guilherme, que mesmo se julgando estar no fundo do poço, enfrentou tudo e todos e venceu, ele é uma prova viva do milagre e de que para buscar a felicidade necessitamos tentar e mais que isso buscar permanentemente a vitória"

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3803856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.