Recomeço

A vida é sempre um recomeço,

não ouso duvidar...

É só saber aproveitar o momento

que ela nos dá.

Muitas vezes é necessário tentar,

Para outra chance alcançar.

Não existe fim sem um começo,

nem barreiras que não se possa quebrar;

Os sonhos são possíveis,

sempre se pode conquistar,

mas antes tem que acordar...

Quando a noite é turbulenta,

um lindo dia vai nos encontrar.

A chuva sempre irá cessar,

até o mar bravio uma hora vai se acalmar.

Depois da tempestade,

novamente o sol brilhará,

mesmo que as lágrimas impeçam de enxergar,

não é motivo para desistir, nem duvidar,

é sempre tempo de recomeçar.

Almira

14/02/2012

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 29/07/2012
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T3803481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.