olhai SENHOR
olhai Senhor
as flores do campo
mesmo com seus espinhos
tem o colorido do arco iris
olhai Senhor
as crianças que nascem
no primeiro momento
com o seu choro musical
olhai Senhor
os velhinhos com seus olhos de criança
esperando um afeto, um abraço, um carinho
que em toda sua vida
foi um grande serviçal
olhai Senhor
para aqueles que julgam
sem ter merito para tal
olhai Senhor
para este mundo
sofrido e corrupto
em que os homens
acham que são os tais.