Queria...

Queria fazer brotar do texto,

a mesma emoção que brota do coração.

Queria fazer brotar do papel

tantas estrelas quantas brilham no céu.

Queria dizer que o que nos faz crescer,

também nos faz sofrer.

Queria dizer que aprender

passa pelo fazer.

E queria poder dizer

que consegui fazer o coração entender...

Queria poder contar

pequenas pérolas sob a luz do luar.

Queria poder saber

o que faz o vento soprar,

a flor desabrochar

e o pássaro cantar.

Queria poder entender

o sentido de viver.