LIBERDADE É O X DA QUESTÃO

Preciso de uma oportunidade,

Para poder lutar,

Por uma vida de verdade,

Por favor me deixa tentar,

Não corta as minhas asas,

Apenas me ajuda a voar,

Pois o meu coração está em brasas,

Sufocado, sem força e sem ar,

Por favor, coloca-me no chão,

Deixa-me seguir o meu caminho,

Sem mágoa e nem decepção,

Não seja na minha vida apenas um espinho.

Preciso do teu amor e do teu carinho,

Mas também preciso do amor de um menino,

Deixa-me voar para esse ninho,

Preciso cuidar do meu pequenino.