Guerra interior
Traçada jornada,
enfrentando fantasmas, dragões,
vidas que se perdem em meio à obcessões,
sonhos tornam-se meras ilusões.
Fogo que queima,
chamas que à água apaga,
um erro é o tudo acaba em nada.
Constante guerra interior,
vitória somente com paz e muito amor,
ao lado do bem reside maldade,
quantas vezes preso em suas verdades.
Silenciar apegos que atrasam,
não tropeçar no orgulho, arrogância,
mais humildade menos ganância,
serenidade e virtudes, respirando ares de plenitude.