O anjo da esperança

Um alipotente encanto nesse cerúleo esplendor onírico adeja!

Insuflado de uma leveza assaz ablusiva!

E essa alusiva a uma inefável graciosidade!

Dimanando a alacridade com sua flama atrativa!

De uma flor imarcescível a reconfortante recendência!

Emana a sua essência e se imiscui no coração!

Fazendo-o pulsar, então, num ritmo harmonioso!

Transluz o ser garboso como uma excelsa visão!

E a alma que o vê se encanta, pois outro rosto mais luz não tem!

Melífluo olhar na limpidez do bem, nesse inexaurível manancial!

Vem no arrebol matinal espraiar a esperança!

Alentando a criança e ao adulto mostrando o vislumbre do mundo ideal!

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 28/07/2012
Código do texto: T3801326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.