NOSSO SONHO
NOSSO SONHO
Nada que a gente viva, morrerá depois da curva
O sonho é lindo para quem o conjuga
Eu sonho , tu sonhas, Ele sonha o que sonhamos
Vós sonhais, “todos sonham”
A vida é nossa por direito, nunca por merecimento
Tudo que aqui se vive, não impede o julgamento
Serei vivo enquanto fôlego houver em mim
Enquanto respirar o querer de um porvir