FESTA?

Enquanto há festas e o estrondar de fogos

Crianças famintas anseiam por alimentos

Devíamos alimentá-las, juntá-las aos jogos

A miséria e a fome escondem os talentos

Vinde a mim todas criançinhas disse Jesus

Aquelas que estão adultas hoje adormecidas

Que vivem na escuridão protegidas da luz

Morando em tendas ao relento e esquecidas