MENINA/MULHER

Não sou mais uma criança

Mulher cheia de esperança

Moça, menina que fascina

Cumpro quieta minha sina

Falando sempre de mim

E destemida mesmo assim

Não escondo meu rosto

Faço poesia com gôsto

Sempre atiçando as rimas

Todo inspirar é bem vindo

Às vezes parece trova

A releitura assim aprova

Sou emoção e coração

Uma alma em erupção

Explode encanto e amor

Sou graça a seu favor

Leia-me e tente analisar

Estou sempre a te esperar

27/07/2012.

poesia registrada