O Bom Pastor

O Bom Pastor te chama pelo nome
É Ele quem te busca e te acolhe
É Ele quem te vê e te escolhe
É Ele quem sacia a tua fome

O Bom Pastor que não requer renome
É Ele que bons frutos de ti colhe
É Ele que em Seus braços te recolhe
É Ele, em Seu amor, que te assume

Um cântico novo seja entoado
Adoremos o nosso Bom Pastor
Que seja entre nós entronizado

Pelo quanto somos todos amados
Adoremos o nosso Redentor
Por Sua graça nós somos alcançados