Bom dia sol...
Tânia Rossari
25.07.2012
Luisa acorda, levanta...
Vai menina, a vida passa lá fora...
Corre!
Pare de sonhar...
O dia está diante de tua janela...
Olhe!
Vai, teu café está na mesa...
Não demore, vai esfriar...
Senta!
Tem pão fresco com manteiga...
Queijo com goiabada, que tanto gostas...
Coma!
Luisa, agora vá!
Teu dia está apenas começando!
Não te esqueças disso...
Vá, e sorria!
Diga bom dia ao sol!
Diga bom dia ao dia!
Pois é só a ti que ele pertence...