Cortinas

Deste lado, não, não vejo o sol

Vejo escuridão, lamentação, solidão...

Deste lado, indiferença, injustiça e ingratidão

Vejo na profundeza do meu ser, um abismo e lentidão...

Deste lado, não há jardim, apenas frio e vastidão

Vejo a morte de um ser perdido entre anjos e perdição...

Deste lado, vejo pessoas e seres que flutuam

Vejo a discórdia, a miséria, um barco a naufragar...

Do lado de lá, alguém me estende a mão

Vejo a paz, um paraíso sem a serpente, sem a tentação...

Do lado de lá, não há guerra, apenas compreensão

Vejo a luz... Planetas e constelação...

Do lado de lá, alguém me fala de amor

Vejo o valor do que eu sou, do que faço...

Do lado de lá, não há passado, nem futuro

Vejo momentos, o presente e a inspiração.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 26/07/2012
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T3798807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.