Encontrar Você

Estou nessa estrada por muito tempo

Apenas tentando encontrar o meu amor nessa jornada

Nunca desistirei,

Quero encontrar o meu grande amor

Ter a sensação de fechar os olhos

Poder sentir o teu cheiro.

Estou nesse caminho por muito tempo

Tropeços levei

Estradas parecem infinitas,

Curvas parecem não acabar

Minha paixão me guia

Pelo caminho certo

A ser feliz.

Sigo meu percurso

Para onde o meu instinto me levar

Sei que me levará para uma grande emoção

Uma grande sensação

Sinto que no final daquela montanha

Naquela estrada que caminhava

Encontrarei você,

Um momento que ficará para sempre

Uma lembrança que não apagará

Um sentimento que levarei para eternidade

Quando naquele patamar

Encontrar você.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 26/07/2012
Código do texto: T3798592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.