MOMENTO ÍNTIMO

Acorda minh’alma

Desperta dentro de mim

Oh! minh’alma

O que será do meu viver

Sem o teu agir?

Mostra-me a fé minh’alma

Através dos olhos teus

Oh! minh’alma

Faz-me crer que esperança

É um sonho que ainda não morreu!

Vai buscar minh’alma

O refrigério para minha dor

Oh! minha alma

Acalma-me com a doce paz

Que há no amor!

jambo
Enviado por jambo em 13/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T379852
Classificação de conteúdo: seguro