MUNDO IMUNDO
I
QUEM SUJA O MUNDO É O HOMEM
A NATUREZA LIMPA
O DIA QUE ACABAR O SER HUMANO
TODA SUJEIRA SOME
II
COMPAREI O HOMEM AO CACHORRO
O UNICO QUE O CAO SUJOU
FOI UM POUCO DE COCO
III
O HOMEM SUJOU COM A PASTA DE DENTE O SABONETE O DETERGENTE
O DIESEL A GASOLINA O ESGOTO O PAPEL O SACO PLASTICO A FUMACA DO CIGARRO O PALAVRAO A ROUPA VELHA O SAPATO VELHO O ENTULHO A FUMACA DA INDUSTRIA O RESTO DE COMIDA A BATERIA DO CELULAR O FERRO VELHO A BOLSA VELHA ...........
..........................................................................................
IV
A NATUREZA SE REGENERA SOZINHA
MAIS O HOMEM JOGA OLEO DE COZINHA
V
NAO SOU ECOLOGISTA APENAS EU QUERO DEFENDER
A TERRA
POIS E O UNICO LUGAR QUE EU TENHO PARA VIVER