deixa os passaros voarem
deixe os pássaros voarem
solta das gaiolas
deixe as crianças brincarem
dê liberdade a elas
dê abrigo aos velhinhos
amanhã serás como eles
deixai os rancores de lado
faz mal a sua saúde
deixai a inimizade de lado
hasteie a bandeira branca da paz
deixai a maldade de lado
abrace seu vizinho
deixai o orgulho de lado
seja humilde, dê carinho
deixai, deixai, a vida fluir
como um rio, que segue seu caminho.