DOCE ESPERANÇA



A chuva passou
Esperando na janela.
Meus olhos distantes
Procuram você.

Você que não quer.
Você que fugiu
Das mãos que esperam
O regresso de alguém.

A chuva passou
Você não voltou
A espera persiste
Depois que a chuva passou.

Sonho ilusório
Que só desanda
A vida de quem ama.
Ama sabendo do seu desamor.

A chuva passou
O sol já chegou
Você me faltou
Deixou-me saudosa.

Esquecendo o passado
Na esperança do amanhã
Busco sozinha viver
Da doce esperança.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/07/2012
Código do texto: T3797944
Classificação de conteúdo: seguro