AMOR VERDADEIRO

Amor nascido do coração
Atravessa qualquer estação
Inverno ou verão.

Amor entranhado na alma
Tira toda calma
Faz morada no pensamento
Dele é o alimento.

Amor que é
Foi e será
Não teme o tempo
Pois sobre ele está.

Amor leal, ultrapassa fronteiras
Vive de lembranças
E de esperanças.

Amor de verdade
De nada precisa 
Basta existir 
Não necessita ser compartilhado
Vive dentro do peito
Lá é o seu lugar por direito. 



(foto da autora- Jardins do Bryant Park)




Lenapena
Enviado por Lenapena em 26/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3797937
Classificação de conteúdo: seguro