Quando Te Vejo Chorar!

Quando te vejo chorar,

A minh’alma chora também,

Mas engulo o meu lacrimar,

Por tanto que te quero bem!

Abro-te aquele sorriso,

Só para te alegrar,

Morro até,se for preciso,

Porque sei o que é amar!

Amargo é o viver,

De quem só sabe chorar,

Só de pensar em sofrer,

Já me ponho a cantar!

É assim que faço morrer,

Toda dor e sofrimento

Porque a vida é para viver,

E morte, é só um momento!

Desejo a todos os avós um lindo dia;de amor e respeito por tudo que já viveram e por tanto que nos ensinam!

Feliz Dia a Todos!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 26/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3797850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.