Novo Dia!
As vezes sinto tanto amor!
Que sinto doer o peito...
As vezes sinto tanta dor!
Que amor nenhum da jeito.
Então fecho os olhos...
Me recolho no quarto...
Choro meus abrolhos...
E quase me mato.
Repenso meu caminho...
Refaço algumas rotas...
Sinto que não estou sozinho...
A vida ja me deu mostras.
Depois ouço uma canção...
Rabisco uma poesia...
Liberto a alma da prisão...
E espero um novo dia!